Editorial - Gomes, André Luis (Revista da Anpoll, 2010)
A Revista da ANPOLL 28 é um volume comemorativo dedicado aos 25 anos da Associação com foco em Memórias e Perspectivas, tema do XXV Encontro Nacional da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Letras e Lingüística. Encontram-se aqui reunidos quatorze artigos sobre estudos literários com diferentes enfoques teóricos e analíticos, alguns deles representativos de trabalhos dos GTs da Associação, outros que retratam a trajetória individual dos seus autores.