PROCESSOS INTERDISCURSIVOS EM LETRAS: LINGUAGENS E MÍDIAS NO PROCESSO DE INOVAÇÃO DA ÁREA - Silva, Rogério Barbosa da; Moreira, Wagner José (Revista da Anpoll, 2013)
Propõe-se uma breve reflexão sobre a interação entre as linguagens e mídias, resultando um estreito diálogo entre a linguagem e o tecnológico dentro de processos que recortam as esferas histórica, temporal, discursiva e audiovisual, especialmente nas poéticas interartes. Tais elementos têm constituído fundamentos da discussão realizada na disciplina Linguagem, Mídia e Processos Discursivos no âmbito no Mestrado em Estudos de Linguagens do CEFET-MG