AS TESSITURAS INVISÍVEIS DO VERBO - Rocha, Cleomar; Flexor, Carina Ochi; Bitencourt, Elias (Revista da Anpoll, 2013)
O texto aborda a relação texto e imagem em código digital, observando seu estado de latência, quando virtualizado nos códigos binários. Avança ao considerar que o texto mantém sua estrutura linear, tanto de escrita quanto de leitura, ainda que em versões múltiplas do hipertexto. Responde a algumas indagações sobre a literatura digital, perguntando se há, de fato, um gênero novo ou variações da mesma matriz, em outro suporte