INOVAÇÃO CIENTÍFICA EM ESTUDOS MEDIEVAIS: DESCOBRINDO OS SONS DO PORTUGUÊS ARCAICO - Massini-Cagliari, Gladis (Revista da Anpoll, 2013)
No contexto do embate entre as várias possibilidades de compreensão do termo “inovação” na área de Linguística, o objetivo deste trabalho é explorar a compreensão desse termo com relação à adoção de novas metodologias, baseada na análise de um caso específico, o do grupo de pesquisa Fonologia do Português: Arcaico & Brasileiro, que investiga a fonologia de um período passado do português do qual não restam mais falantes nativos vivos