A POESIA É O MUNDO SENDO: O POEMA NA SALA DE AULA - ramalho, christina bielinski (Revista da Anpoll, 2014)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–>Reflexões sobre a presença do poema nas salas de aula de instituições de ensino básico e superior, com foco especial em pesquisa recentemente concluída intitulada “No meio do caminho tinha um poema: repensando as teorias e as práticas em torno dessa presença”. Dimensionamento das bases teóricas, incluindo documentos oficiais como os PCNs, que incidiram para a elaboração de testes de sondagem nos três níveis, com destaque para Lipovetsky, Serroy, Gens e Cereja.<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>