Letras e humanidades depois da crise - Pecora, Alcir Bernardez (Revista da Anpoll, 2015)
O artigo debate a situação contemporânea das humanidades num mundo de crise econômica, onde são elas as primeiras áreas a sofrer cortes orçamentários, bem como a perda da autonomia das Universidades com o atual processo de dependência de seus programas dos fundos advindos das agências de financiamento de pesquisa acadêmica. This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.