A QUALIFICAÇÃO DE PERIÓDICOS NA ÁREA DE LETRAS E LINGUÍSTICA: QUESTÕES PARA REFLEXÃO - Alves, Ida (Revista da Anpoll, 2016)
Trata-se de breve apresentação sobre a avaliação de periódicos acadêmicos e a aplicação de métricas na Área de Letras e Linguística. Avaliações quantitativa e qualitativa, problemas e possibilidades. Ensaio de avaliação de periódicos a partir de citação num conjunto restrito de trabalhos finais de pós-graduação (nível doutorado - Estudos Literários) nota 6 e 7: leitura crítica dos resultados obtidos. This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.