Entrevista com Kenneth David Jackson - Costa, Cynthia Beatrice; Guerini, Andréia (Revista da Anpoll, 2017)
Entrevista com Kenneth David Jackso, diretor do programa de graduação em Estudos Portugueses da Yale University e autor de Machado de Assis: A Lieterary Life (2015), propondo uma visão marcadamente psicológico-filosófica dos romances do autor. Aqui ele fala sobre Machado de Assis e seu olhar sobre a literatura brasileira e o interesse que ela desperta no mundo anglófono, entre outros assuntos.