Lima Barreto em tradução - Bottmann, Denise (Revista da Anpoll, 2018)
O presente artigo traz o levantamento bibliográfico das traduções da obra de Lima Barreto publicadas em livro, de 1946 a 2017, em diversos países. Seu objetivo é fornecer uma base de dados para pesquisadores da área, servindo como compilação consolidada de informações primárias até então dispersas em várias fontes