Por uma Arqueogenealogia dos Estudos Discursivos Foucaultianos no Brasil - Cartografias: Entrevista com Maria do Rosario Gregolin - Navarro, Pedro; Sargentini, Vanice (Revista da Anpoll, 2022)
Entrevista com Maria do Rosario Gregolin.