LITERATURA COMO FERRAMENTA PARA PENSAR E INTERVIR NO MUNDO - Oliveira, Rejane Pivetta de (Revista da Anpoll, 2013)
Neste artigo, discutimos a inserção da literatura no espaço social e seu papel de ferramenta de atuação cultural, tomando como caso ilustrativo o papel de autor- produtor de Sérgio Vaz, um dos representantes mais significativos da atual produção literária emergente na periferia de São Paulo