CONTRIBUIÇÕES PARA UMA REFLEXÃO SOBRE A LITERATURA EM CONTEXTO DIGITAL - Rocha, Rejane Cristina (Revista da Anpoll, 2014)
Partindo de uma reflexão a respeito da relação entre a literatura e as tecnologias que lhe servem de suporte, o objetivo deste artigo é discutir os principais pressupostos e conceitos a respeito da literatura produzida em contexto digital, fazendo uma recensão da crítica produzida sobre o assunto.